稚内でお世話になったなった友人宅での焼き肉の時の美味だった時の戯言をを忘れずに
覚えていてくれて 今日届きました。
北海道では ごく 普通の”ワサビ のようです! ところが 微妙な味わいや辛味は あまり知られては いません |
一緒に包装されていた”仙台 定番” |
ネギを加えて さっそくの スープ! |
早速の焼き肉に ” 山ワサビ” 美味! 普通にすり下ろして ちょっと醤油を加えると イケますね! |
宅急便の前に 近くの先輩農家の具合を勉強に! ここは いつも参考にさせて頂いている所です。 ポリマルチの穴あけって 何時? |
この苗床の作り方と 黒マルチ・水配分の細やかな気遣いは プロの仕業です! 隣の畝って どれだけ 時間がかかるんだろう? |
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